ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ УСЛУГ?
ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ

ПОЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (495) 411 56 43

НАПИШИТЕ НАМ
info@atalian.ru

Крупнейший международный поставщик комплексных услуг по уходу за недвижимостью с годовым оборотом в 1,33 млрд. евро (до приобретения) приобретает компанию Temco Facility Services, работающую на территории США, Великобритании, Нидерландов, Бельгии и Люксембурга.

ПАРИЖ, 11 января 2016. – Группа компаний ATALIAN, представленная в 21 стране по всему миру, сегодня сообщила о расширении на рынок Северной Америки с приобретением компании Temco Facility Services.

ATALIAN представляет собой семейную компанию с главным офисом в Париже, более чем 35 тыс. сотрудников и годовым доходом в 1,33 млрд. евро (до приобретения Temco). Широкий список предоставляемых компанией услуг позволяет клиентам ATALIAN передавать на аутсорсинг управление большинством вспомогательных служб, как уборка, техническое обслуживание и эксплуатация зданий, услуги ресепшена, охрана, благоустройство и озеленение, строительные работы и управление энергией.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Temco предоставляет услуги по уборке и сопутствующим службам, а также охране на протяжении почти одного столетия на территории Соединенных Штатов Америки, а через дочерние компании Temco-Euroclean – в Великобритании, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах. Основанная в 1917 году, компания имеет годовой оборот в 375,5 млн. долларов США на 30 сентября 2015, более чем 10 тыс. сотрудников по всему миру и работает в 12 штатах: Коннектикут, Джорджия, Мэриленд, Массачусетс, Миннесота, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Сев. Каролина, Огайо, Пенсильвания, Теннесси и Техас.

Данное приобретение стало очередным шагом ATALIAN по программе международного расширения, начатой в 2000 году Франком Жульеном, директором ATALIAN по развитию и стратегии. Оно поддерживает общую цель компании по развитию бизнеса – через увеличение деятельности во Франции и других представленных странах, а также через появление на рынке трех новых стран в год.

«Предоставление многопрофильного опыта ATALIAN по расширяющейся всемирной сети стран и континентов позволяет нам строить нашу международную доходную базу и усиливает устойчивое развитие компании», – сообщил Франк Жульен. – «Temco и Euroclean составят крайне известных и ценных клиентов в нашем увеличивающемся международном портфолио, и мы от души приветствуем их способных сотрудников.»

В добавок к появлению на рынке США приобретение Temco позволило группе компаний ATALIAN стать одной из ведущих компаний по уходу за недвижимостью в Бельгии и Люксембурге.

Клиенты ATALIAN включают, в том числе, Airbus, Air France, Areva, Axa, Bosch, Carrefour, EDF, Electrolux, LafargeHolcim, LVMH, Луврский музей, Metro, Orange, SNCF и Safran.

Atalian