ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ УСЛУГ?
ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ

ПОЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (495) 411 56 43

НАПИШИТЕ НАМ
info@atalian.ru

ATALIAN шагнула в будущее, представив 2 декабря 2015 года автоматическое уборочное устройство в парижском аэропорту Шарль-де-Голль. На презентации присутствовали важные клиенты компании, включая Aéroports de Paris, Air France, Veolia и SNCF.

Это событие дало возможность ATALIAN заявить о своей стратегии в сфере инноваций и раскрыть проект по автоматической уборке. Цель мероприятия заключалась в демонстрации работоспособности автоматического уборочного устройства в заданной обстановке: машина совершила запрограммированный маршрут вдоль 3 терминала аэропорта.

Во время маршрута робот сканировал окружающее пространство и уверенно избегал препятствий, вместе с тем предоставляя высокий уровень уборки. Данная технология получила хорошие отзывы от 50 влиятельных участников мероприятия.

Автоматическая уборка от ATALIAN:

Проект по автоматической уборке от компании ATALIAN основан на технологии, признанной самой передовой на рынке. Оборудованием можно управлять при помощи разных функций (вручную или автоматически); кроме того, машина работает как одновременно с другим персоналом, так и самостоятельно. Ее можно настроить на уборку различных зон здания или включить автономную поломоечную сессию, благодаря чему персонал может сосредоточиться на выполнении других задач.

Технология автоматизированной уборки испытывается в ATALIAN с 2015 года командой технических экспертов, представителей производственного отдела и разработчиков из отдела инноваций. На счету этих людей уже несколько выпущенных роботов для клининга, которые работают в разной окружающей среде (особенно в офисах, на промышленных объектах, аэропортах, галереях и торговых центрах, а также в крупных гипермаркетах и транспортных цехах).

2-декабря2

Atalian